8月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,300

小 鉢

はす芋と無花果胡麻クリーム
枝豆湯葉

造 利

二   種

焼 物

鮎塩焼き

煮 物

揚げ胡麻豆富

揚 物

鱧 海老 長茄子 からいも
青唐天婦羅

飯 物

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,400

小 鉢

はす芋と無花果胡麻クリーム
枝豆湯葉

造 利

三   種

焼 物

鮎塩焼き

煮 物

揚げ胡麻豆富

揚 物

鱧 海老 長茄子 からいも
青唐天婦羅

強 肴

鯛のバター焼き

飯 物

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,500

小 鉢

はす芋と無花果胡麻クリーム
枝豆湯葉

造 利

三   種

焼 物

鮎塩焼き

煮 物

揚げ胡麻豆富

揚 物

鱧 海老 長茄子 からいも
青唐天婦羅

強 肴

鯛のバター焼き

牛ランプステーキ
ジャポネソース

飯 物

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,600

小 鉢

はす芋と無花果胡麻クリーム
枝豆湯葉

造 利

四種盛り

焼 物

鮎塩焼き

煮 物

揚げ胡麻豆富

揚 物

鱧 海老 長茄子 からいも
青唐天婦羅

強 肴

鯛のバター焼き

牛ランプステーキ
ジャポネソース

飯 物

鰻バッテラ、味噌汁

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,800(要予約)

小 鉢

はす芋と無花果胡麻クリーム

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

真丈・順才
あしらい一式

焼 物

鮎塩焼き

煮 物

揚げ胡麻豆富

強 肴

鯛のバター焼き

揚 物

鱧 海老 長茄子 からいも
青唐天婦羅

牛ランプステーキ
ジャポネソース

飯 物

ジャコ飯、味噌汁、香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥11,000(要予約)

小 鉢

はす芋と無花果胡麻クリーム

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

真丈・順才
あしらい一式

焼 物

鮎塩焼き

煮 物

揚げ胡麻豆富

強 肴

鯛のバター焼き

揚 物

鱧 海老 長茄子 からいも
青唐天婦羅

牛ランプステーキ
ジャポネソース

飯 物

鰻バッテラ、味噌汁

氷 菓

フルーツ


※表示価格はすべて税込価格です。