8月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,000

小 鉢

水晶茄子
海老 タタキオクラ 花かつお

造 利

二   種

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

揚げ胡麻豆富
ふかひれ餡かけ

揚 物

鯛のソテー ラタトゥイユ添え
グリーンアスパラ

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,000

小 鉢

水晶茄子
海老 タタキオクラ 花かつお

造 利

三   種

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

揚げ胡麻豆富
ふかひれ餡かけ

揚 物

鯛のソテー ラタトゥイユ添え
グリーンアスパラ

強 肴

鱧 湯葉 百合根入り茶碗蒸し
梅肉餡かけ

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,000

小 鉢

水晶茄子
海老 タタキオクラ 花かつお

造 利

三   種

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

揚げ胡麻豆富
ふかひれ餡かけ

揚 物

鯛のソテー ラタトゥイユ添え
グリーンアスパラ

強 肴

鱧 湯葉 百合根入り茶碗蒸し
梅肉餡かけ

ローストビーフポン酢おろし
オニオンスライス

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,000

小 鉢

水晶茄子
海老 タタキオクラ 花かつお

造 利

四種盛り

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

揚げ胡麻豆富
ふかひれ餡かけ

揚 物

鯛のソテー ラタトゥイユ添え
グリーンアスパラ

強 肴

鱧 湯葉 百合根入り茶碗蒸し
梅肉餡かけ

ローストビーフポン酢おろし
オニオンスライス

お凌ぎ

鰻バッテラ

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,000(要予約)

小 鉢

水晶茄子
海老 タタキオクラ 花かつお

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

さざえ真上 あしらい一式

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

揚げ胡麻豆富
ふかひれ餡かけ

強 肴

鰻バッテラ

揚 物

鯛のソテー ラタトゥイユ添え
グリーンアスパラ

ローストビーフポン酢おろし
オニオンスライス

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥10,000(要予約)

小 鉢

水晶茄子
海老 タタキオクラ 花かつお

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

さざえ真上 あしらい一式

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

揚げ胡麻豆富
ふかひれ餡かけ

強 肴

鰻バッテラ

揚 物

鯛のソテー ラタトゥイユ添え
グリーンアスパラ

ローストビーフポン酢おろし
オニオンスライス

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ


※表示価格の他に別途消費税がかかります。