2月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,000

小 鉢

新雲丹とイクラを載せた
胡麻豆富

造 利

二   種

焼 物

真名鰹柚庵焼

煮 物

若竹煮

揚 物

甘鯛と海老のおかき揚げ
菜の花 長茄子 みぞれ酢

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,000

小 鉢

新雲丹とイクラを載せた
胡麻豆富

造 利

三   種

焼 物

真名鰹柚庵焼

煮 物

若竹煮

揚 物

甘鯛と海老のおかき揚げ
菜の花 長茄子 みぞれ酢

強 肴

蟹 よもぎ麩 蕪
柚子釜蒸し

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,000

小 鉢

新雲丹とイクラを載せた
胡麻豆富

造 利

三   種

焼 物

真名鰹柚庵焼

煮 物

若竹煮

揚 物

甘鯛と海老のおかき揚げ
菜の花 長茄子 みぞれ酢

強 肴

蟹 よもぎ麩 蕪
柚子釜蒸し

フォアグラ入り
煮込みハンバーグ

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,000

小 鉢

新雲丹とイクラを載せた
胡麻豆富

造 利

四種盛り

焼 物

真名鰹柚庵焼

煮 物

若竹煮

揚 物

甘鯛と海老のおかき揚げ
菜の花 長茄子 みぞれ酢

強 肴

蟹 よもぎ麩 蕪
柚子釜蒸し

フォアグラ入り
煮込みハンバーグ

お凌ぎ

ふく刺し小皿
ふく煮凍り

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,000(要予約)

小 鉢

新雲丹とイクラを載せた
胡麻豆富

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

蛤真上 あしらい一式

焼 物

真名鰹柚庵焼

煮 物

若竹煮

強 肴

ふく刺し小皿
ふく煮凍り

揚 物

甘鯛と海老のおかき揚げ
菜の花 長茄子 みぞれ酢

フォアグラ入り
煮込みハンバーグ

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥10,000(要予約)

小 鉢

新雲丹とイクラを載せた
胡麻豆富

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

蛤真上 あしらい一式

焼 物

真名鰹柚庵焼

煮 物

若竹煮

強 肴

ふく刺し中皿
ふく煮凍り

揚 物

甘鯛と海老のおかき揚げ
菜の花 長茄子 みぞれ酢

フォアグラ入り
煮込みハンバーグ

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ


※表示価格の他に別途消費税がかかります。