1月分献立 ※内容は変更する場合がございます。
昼の会席¥3,000(要予約)
小 鉢 | いくらおろし |
---|---|
造 利 | 二 種 |
焼 物 | 甘鯛若狭焼き |
煮 物 | 鰻けんちん |
揚 物 | ふく磯辺揚げ |
御飯、味噌汁、香の物 | |
氷 菓 | シャーベット |
桔 梗¥4,000(要予約)
小 鉢 | いくらおろし |
---|---|
造 利 | 三 種 |
焼 物 | 甘鯛若狭焼き |
煮 物 | 鰻けんちん |
揚 物 | ふく磯辺揚げ |
強 肴 | 蟹入り茶碗蒸し |
御飯、味噌汁、香の物 | |
氷 菓 | シャーベット |
萩¥5,000(要予約)
小 鉢 | いくらおろし |
---|---|
造 利 | 三 種 |
焼 物 | 甘鯛若狭焼き |
煮 物 | 鰻けんちん |
揚 物 | ふく磯辺揚げ |
強 肴 | 蟹入り茶碗蒸し |
肉 | 牛ランプステーキ赤ワイン |
御飯、味噌汁、香の物 | |
氷 菓 | シャーベット |
おもと¥6,000(要予約)
小 鉢 | いくらおろし |
---|---|
造 利 | 四種盛り |
焼 物 | 甘鯛若狭焼き |
煮 物 | 鰻けんちん |
揚 物 | ふく磯辺揚げ |
強 肴 | 蟹入り茶碗蒸し |
肉 | 牛ランプステーキ赤ワイン |
ふくにぎり、味噌汁 | |
氷 菓 | シャーベット |
菖 蒲¥8,000(要予約)
小 鉢 | いくらおろし |
---|---|
前 菜 | 季節五種盛り |
造 利 | 白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊 |
吸 物 | 真上の吸物 |
焼 物 | 甘鯛若狭焼き 鶏松風 |
煮 物 | 鰻けんちん |
強 肴 | ふく刺し小皿 |
揚 物 | ふく磯辺揚げ |
肉 | 牛ランプステーキ赤ワイン |
飯 物 | ジャコ御飯、味噌汁、 |
氷 菓 | フルーツ |
十 楽¥10,000(要予約)
小 鉢 | いくらおろし |
---|---|
前 菜 | 季節七種盛り |
造 利 | 白身魚のうに挟み |
吸 物 | 真上の吸物 |
焼 物 | 甘鯛若狭焼き 鶏松風 |
煮 物 | 鰻けんちん |
強 肴 | ふく刺し中皿 |
揚 物 | ふく磯辺揚げ |
肉 | 牛ランプステーキ赤ワイン |
飯 物 | ジャコ御飯、味噌汁、 |
氷 菓 | フルーツ |
※表示価格の他に別途消費税がかかります。