4月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,000

小 鉢

よもぎ豆富

造 利

二   種

焼 物

桜鯛源平焼き
揚げふきのとう 寒干大根

煮 物

百合根饅頭桜蒸し

揚 物

白魚白扇揚げ
海老・筍・菜の花天婦羅

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,000

小 鉢

よもぎ豆富

造 利

三   種

焼 物

桜鯛源平焼き
揚げふきのとう 寒干大根

煮 物

百合根饅頭桜蒸し

揚 物

白魚白扇揚げ
海老・筍・菜の花天婦羅

強 肴

サーモンサフランソースグラタン

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,000

小 鉢

よもぎ豆富

造 利

三   種

焼 物

桜鯛源平焼き
揚げふきのとう 寒干大根

煮 物

百合根饅頭桜蒸し

揚 物

白魚白扇揚げ
海老・筍・菜の花天婦羅

強 肴

サーモンサフランソースグラタン

ランプステーキジャポネソース

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,000

小 鉢

よもぎ豆富

造 利

四種盛り

焼 物

桜鯛源平焼き
揚げふきのとう 寒干大根

煮 物

百合根饅頭桜蒸し

揚 物

白魚白扇揚げ
海老・筍・菜の花天婦羅

強 肴

サーモンサフランソースグラタン

ランプステーキジャポネソース

お凌ぎ

蛤酒蒸し 筍

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,000(要予約)

小 鉢

よもぎ豆富

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

蛤真上 あしらい一式

焼 物

桜鯛源平焼き
揚げふきのとう 寒干大根

煮 物

百合根饅頭桜蒸し

強 肴

蛤酒蒸し 筍

揚 物

白魚白扇揚げ
海老・筍・菜の花天婦羅

ランプステーキジャポネソース

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥10,000(要予約)

小 鉢

よもぎ豆富

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

蛤真上 あしらい一式

焼 物

桜鯛源平焼き
揚げふきのとう 寒干大根

煮 物

百合根饅頭桜蒸し

強 肴

蛤酒蒸し 筍

揚 物

白魚白扇揚げ
海老・筍・菜の花天婦羅

ランプステーキジャポネソース

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ


※表示価格の他に別途消費税がかかります。