8月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,000

小 鉢

蛸湯引き 蓮芋 タタキオクラ
枝豆豆富

造 利

二   種

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

冬瓜 鰻 絹さや銀餡かけ

揚 物

海老もろこし揚げ 鱧 青唐
天婦羅

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,000

小 鉢

蛸湯引き 蓮芋 タタキオクラ
枝豆豆富

造 利

三   種

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

冬瓜 鰻 絹さや銀餡かけ

揚 物

海老もろこし揚げ 鱧 青唐
天婦羅

強 肴

鮑香草バター焼き

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,000

小 鉢

蛸湯引き 蓮芋 タタキオクラ
枝豆豆富

造 利

三   種

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

冬瓜 鰻 絹さや銀餡かけ

揚 物

海老もろこし揚げ 鱧 青唐
天婦羅

強 肴

鮑香草バター焼き

牛ランプステーキ
おろしポン酢で

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,000

小 鉢

蛸湯引き 蓮芋 タタキオクラ
枝豆豆富

造 利

四種盛り

焼 物

活鮎の塩焼き
瓜雷漬け

煮 物

冬瓜 鰻 絹さや銀餡かけ

揚 物

海老もろこし揚げ 鱧 青唐
天婦羅

強 肴

鮑香草バター焼き

牛ランプステーキ
おろしポン酢で

お凌ぎ

鱧にぎり ガリ

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,000(要予約)

小 鉢

蛸湯引き 蓮芋 茗荷
タタキオクラ

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

さざえ真上 あしらい一式

焼 物

活鮎の塩焼き 瓜雷漬け

煮 物

冬瓜 鰻 絹さや銀餡かけ

強 肴

鮑香草バター焼き

揚 物

海老もろこし揚げ 鱧 青唐
天婦羅

牛ランプステーキ
おろしポン酢で

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥10,000(要予約)

小 鉢

蛸湯引き 蓮芋 茗荷
タタキオクラ

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

さざえ真上 あしらい一式

焼 物

活鮎の塩焼き 瓜雷漬け

煮 物

冬瓜 鰻 絹さや銀餡かけ

強 肴

鮑香草バター焼き

揚 物

海老もろこし揚げ 鱧 青唐
天婦羅

牛ランプステーキ
おろしポン酢で

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ


※表示価格の他に別途消費税がかかります。