4月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,300

小 鉢

鯛の子と筍 焼き胡麻豆富

造 利

二   種

焼 物

鯛ときのこのバター焼き

煮 物

蟹入り百合根饅頭銀あんかけ

揚 物

グリーンアスパラ豚ロース巻き
フライ

飯 物

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,400

小 鉢

鯛の子と筍 焼き胡麻豆富

造 利

三   種

焼 物

鯛ときのこのバター焼き

煮 物

蟹入り百合根饅頭銀あんかけ

揚 物

グリーンアスパラ豚ロース巻き
フライ

飯 物

桜エビと春野菜のかき揚丼
味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,500

小 鉢

鯛の子と筍 焼き胡麻豆富

造 利

三   種

焼 物

鯛ときのこのバター焼き

煮 物

蟹入り百合根饅頭銀あんかけ

揚 物

グリーンアスパラ豚ロース巻き
フライ

牛ランプステーキ

飯 物

桜エビと春野菜のかき揚丼
味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,600

小 鉢

鯛の子と筍 焼き胡麻豆富

造 利

四種盛り

焼 物

鯛ときのこのバター焼き

煮 物

蟹入り百合根饅頭銀あんかけ

揚 物

グリーンアスパラ豚ロース巻き
フライ

強 肴

ふくにぎり

牛ランプステーキ

飯 物

桜エビと春野菜のかき揚丼
味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,800(要予約)

小 鉢

鯛の子と筍

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

真丈・順才
あしらい一式

焼 物

鯛ときのこのバター焼き

煮 物

蟹入り百合根饅頭銀あんかけ

強 肴

ふく刺し小皿

揚 物

グリーンアスパラ豚ロース巻き
フライ

牛ランプステーキ<

飯 物

桜エビと春野菜のかき揚丼
味噌汁、香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥11,000(要予約)

小 鉢

鯛の子と筍

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

真丈・順才
あしらい一式

焼 物

鯛ときのこのバター焼き

煮 物

蟹入り百合根饅頭銀あんかけ

強 肴

ふく刺し中皿

揚 物

グリーンアスパラ豚ロース巻き
フライ

牛ランプステーキ

飯 物

桜エビと春野菜のかき揚丼
味噌汁、香の物

氷 菓

フルーツ


※表示価格はすべて税込価格です。