1月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,000

小 鉢

蟹のゼリー寄せ黄味酢かけ
焼き胡麻豆富

造 利

二   種

焼 物

尼鯛の西京焼き 鶏松風

煮 物

海老芋饅頭 銀餡かけ

揚 物

海老のアラレ揚げ
鯛のおかき揚げ 春野菜 酢橘

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,000

小 鉢

蟹のゼリー寄せ黄味酢かけ
焼き胡麻豆富

造 利

三   種

焼 物

尼鯛の西京焼き 鶏松風

煮 物

海老芋饅頭 銀餡かけ

揚 物

海老のアラレ揚げ
鯛のおかき揚げ 春野菜 酢橘

強 肴

鱈白子 湯葉 百合根入り
茶碗蒸し

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,000

小 鉢

蟹のゼリー寄せ黄味酢かけ
焼き胡麻豆富

造 利

三   種

焼 物

尼鯛の西京焼き 鶏松風

煮 物

海老芋饅頭 銀餡かけ

揚 物

海老のアラレ揚げ
鯛のおかき揚げ 春野菜 酢橘

強 肴

鱈白子 湯葉 百合根入り
茶碗蒸し

牛ランプ肉のステーキ
田楽味噌で

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,000

小 鉢

蟹のゼリー寄せ黄味酢かけ
焼き胡麻豆富

造 利

四種盛り

焼 物

尼鯛の西京焼き 鶏松風

煮 物

海老芋饅頭 銀餡かけ

揚 物

海老のアラレ揚げ
鯛のおかき揚げ 春野菜 酢橘

強 肴

鱈白子 湯葉 百合根入り
茶碗蒸し

牛ランプ肉のステーキ
田楽味噌で

お凌ぎ

ふく刺し小皿

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,000(要予約)

小 鉢

蟹のゼリー寄せ黄味酢かけ

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

はまぐり真上 あしらい一式

焼 物

尼鯛の西京焼き 鶏松風

煮 物

海老芋饅頭銀餡かけ

強 肴

ふく刺し小皿

揚 物

海老のアラレ揚げ
鯛のおかき揚げ 春野菜 酢橘

牛ランプ肉のステーキ
田楽味噌で

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥10,000(要予約)

小 鉢

蟹のゼリー寄せ黄味酢かけ

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

はまぐり真上 あしらい一式

焼 物

尼鯛の西京焼き 鶏松風

煮 物

海老芋饅頭銀餡かけ

強 肴

ふく刺し中皿

揚 物

海老のアラレ揚げ
鯛のおかき揚げ 春野菜 酢橘

牛ランプ肉のステーキ
田楽味噌で

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ


※表示価格の他に別途消費税がかかります。