4月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,000

小 鉢

蓬豆腐 筍と烏賊の木の芽和え

造 利

二   種

焼 物

焼き桜鯛 お多福豆のせ

煮 物

揚げ南瓜 筍 海老の炊き合わせ

揚 物

カニクリームコロッケ

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,000

小 鉢

蓬豆腐 筍と烏賊の木の芽和え

造 利

三   種

焼 物

焼き桜鯛 お多福豆のせ

煮 物

揚げ南瓜 筍 海老の炊き合わせ

揚 物

カニクリームコロッケ

強 肴

サーモンのソテー
サフランソース

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,000

小 鉢

蓬豆腐 筍と烏賊の木の芽和え

造 利

三   種

焼 物

焼き桜鯛 お多福豆のせ

煮 物

揚げ南瓜 筍 海老の炊き合わせ

揚 物

カニクリームコロッケ

強 肴

サーモンのソテー
サフランソース

牛ランプステーキ
ジャポネソース

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,000

小 鉢

蓬豆腐 筍と烏賊の木の芽和え

造 利

四種盛り

焼 物

焼き桜鯛 お多福豆のせ

煮 物

揚げ南瓜 筍 海老の炊き合わせ

揚 物

カニクリームコロッケ

強 肴

サーモンのソテー
サフランソース

牛ランプステーキ
ジャポネソース

お凌ぎ

ふく刺し小皿

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,000(要予約)

小 鉢

蓬豆腐

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

はまぐり真上 あしらい一式

焼 物

焼き桜鯛 お多福豆のせ

煮 物

揚げ南瓜 筍 海老の炊き合わせ

強 肴

ふく刺し小皿

揚 物

カニクリームコロッケ

牛ランプステーキ
ジャポネソース

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥10,000(要予約)

小 鉢

蓬豆腐

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

はまぐり真上 あしらい一式

焼 物

焼き桜鯛 お多福豆のせ

煮 物

揚げ南瓜 筍 海老の炊き合わせ

強 肴

ふく刺し中皿

揚 物

カニクリームコロッケ

牛ランプステーキ
ジャポネソース

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ


※表示価格の他に別途消費税がかかります。