12月分献立 ※内容は変更する場合がございます。

昼の会席¥3,000

小 鉢

蓮芋 蓮 栗 柿 オクラの
ゼリー寄せ 胡麻クリームかけ

造 利

二   種

焼 物

鰆西京焼き 菊蕪

煮 物

フォアグラ大根

揚 物

蟹湯葉巻揚げ 海老天婦羅
蓬麩 青唐 酢橘

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

桔 梗¥4,000

小 鉢

蓮芋 蓮 栗 柿 オクラの
ゼリー寄せ 胡麻クリームかけ

造 利

三   種

焼 物

鰆西京焼き 菊蕪

煮 物

フォアグラ大根

揚 物

蟹湯葉巻揚げ 海老天婦羅
蓬麩 青唐 酢橘

強 肴

サーモンと鮑のグラタン

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

¥5,000

小 鉢

蓮芋 蓮 栗 柿 オクラの
ゼリー寄せ 胡麻クリームかけ

造 利

三   種

焼 物

鰆西京焼き 菊蕪

煮 物

フォアグラ大根

揚 物

蟹湯葉巻揚げ 海老天婦羅
蓬麩 青唐 酢橘

強 肴

サーモンと鮑のグラタン

牛ランプステーキジャポネソース
プチトマト ズッキーニ
パブリカ

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

おもと¥6,000

小 鉢

蓮芋 蓮 栗 柿 オクラの
ゼリー寄せ 胡麻クリームかけ

造 利

四種盛り

焼 物

鰆西京焼き 菊蕪

煮 物

フォアグラ大根

揚 物

蟹湯葉巻揚げ 海老天婦羅
蓬麩 青唐 酢橘

強 肴

サーモンと鮑のグラタン

牛ランプステーキジャポネソース
プチトマト ズッキーニ
パブリカ

お凌ぎ

ふく刺し小皿 煮凍り

御飯、味噌汁、香の物

氷 菓

シャーベット

菖 蒲¥8,000(要予約)

小 鉢

蓮芋 蓮 栗 柿 オクラの
ゼリー寄せ 胡麻クリームかけ

前 菜

季節五種盛り

造 利

白身魚・トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

萩の里真上 あしらい一式

焼 物

鰆西京焼き 菊蕪

煮 物

フォアグラ大根

強 肴

ふく刺し小皿 煮凍り

揚 物

蟹湯葉巻揚げ 海老天婦羅
蓬麩 青唐 酢橘

牛ランプステーキジャポネソース
プチトマト ズッキーニ
パブリカ

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ

十 楽¥10,000(要予約)

小 鉢

蓮芋 蓮 栗 柿 オクラの
ゼリー寄せ 胡麻クリームかけ

前 菜

季節七種盛り

造 利

白身魚のうに挟み
トロ・ヒラソ・烏賊

吸 物

萩の里真上 あしらい一式

焼 物

鰆西京焼き 菊蕪

煮 物

フォアグラ大根

強 肴

ふく刺し中皿 煮凍り

揚 物

蟹湯葉巻揚げ 海老天婦羅
蓬麩 青唐 酢橘

牛ランプステーキジャポネソース
プチトマト ズッキーニ
パブリカ

飯 物

ジャコ飯
味噌汁・香の物

氷 菓

フルーツ


※表示価格の他に別途消費税がかかります。